VS_GERICHTE A1 13 267 vom 31. Januar 2014 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2014)
A1 13 267 ARRÊT DU 31 JANVIER 2014 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Pierre Zufferey, président, Jean-Bernard Fournier et Thomas Brunner, juges ; Frédéric Fellay, greffier en la cause X_________ S.A., recourante, représentée par Maître A_________ contre CONSEIL D’ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui l’oppose à Y_________, représenté par Maître B_________, et à la COMMUNE C_________, autre autorité (autorisation de construire ; panneaux solaires photovoltaïques) recours de droit administratif contre la décision du 17 avril 2013